永昇診所肉毒瘦小臉拉提
 
  肉毒瘦臉針是暫時還是長久
  肉毒注射瘦臉針的過程
  肉毒可以去除皺紋
  肉毒桿菌瘦臉價格貴不貴
  注射肉毒的正確方法
  打肉毒瘦臉會不會反彈
 
  肉毒除皺具有無創傷見效快
  應用廣泛非手術去除魚尾紋
  肉毒祛除法令紋治療效果好
  面部注射除皺究竟疼不疼呢
 
> 服務項目
 
主旨

打肉毒瘦臉會不會反彈

   

關於注射肉毒瘦臉會不會反彈這個問題,很多的朋友都不知道答案是什麼。那麼就看看我們的專家是如何對這個問題進行介紹的吧,經過專家的介紹,這個肉毒瘦臉會不會反彈的問題就會迎刃而解了。

實在,這種用於注射美容的肉毒毒素,並沒有​​像它的名稱那麼可怕。肉毒素瘦臉主要針對咬肌肥大。其瘦臉原理打瘦臉針後,注射後阻斷神經與肌肉的神經衝動,讓過渡收縮的肌肉鬆弛,麻痺過於發達的肌肉,達到瘦小臉龐的工效,注射的最佳效果一般在1個月左右浮現。 Botox瘦臉針也不像傳統手術,無需開刀、吃藥,只用細小的針將適量的生物製劑注入咀嚼肌,在極短的時間內即可達到瘦臉的目的,且不用擔心肉毒瘦臉會不會反彈的問題。

肉毒桿菌毒素注射之後,我們的咬肌就會有一個萎縮的現像出現了,效果一般能維持6-8個月左右,藥效失去後咬肌就會逐漸恢復。不過,多次注射後,效果持續時間會越來越長,3-4次後一般能維持1年左右,少數人甚至以後不用注射,也能維持咬肌的效果。肉毒毒素可以反复注射,不會產生毒素蓄積。下面就請整形醫院的專家來給大家介紹一下肉毒瘦臉的注意事項。 1、早期可有咀嚼無力、酸痛現象。 2、注射後一個月內禁止作臉部推拿、熱敷、揉搓。 3、由於咀嚼習慣,注射後兩側仍會有輕度的不對稱。 4、少數人可能對藥物不敏感而導致效果不明顯,所以2週後應複診。 5、注射後倖免吃硬殼類食品;一周內禁食辛辣、海鮮食品、忌菸酒。 6、肉毒瘦臉後是可恢復的,也就是說它在三到六個月之後,理論上還須要再次注射才能維持效果。